欢迎来到桂视网络技术有限公司

rexian

咨询电话:0775-21000000

新闻中心
联系方式

电 话:0775-21000000

邮箱:gasd_1998@163.com

地址:河北省石家庄市

您现在的位置: 桂视网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

我们的网站不是所有的外链都接受

发表时间:2019/10/31 17:25:40 | 浏览次数:

 

       虽然百度的搜索引擎已经减少了对超链接的依赖,但它仍然没有放弃对不同质量链接的识别,并为高质量链接、普通链接、垃圾链接和作弊链接制定了一套识别原则和方法。当完整的智能原创继续信任同一质量链时,在加大对作弊外链路的打击的同时,还会打击作弊外链路受益网站的一部分。为了避免被百度搜索引擎怀疑,建议站长定期检查网站的外链,如有异常,拒绝百度站长平台上的外链工具保护自己。同时,如果你以前购买过链接或发送外链,你可以通过拒绝外链来纠正它们。
除了拒绝被黑网站发送和购买的链接,哪些链接应该被拒绝?

 

1、来自垃圾站群的链接:一些黑帽用非法手段在你的网站上制作大量页面,组织站群发送到这些页面。这样的链接必须及时处理。

 

2.来自不相关的低质量网站群的链接:百度认为具有相同主题的网站之间的链接更友好,所以如果你的网站被其他主题网站群链接,你必须及时

 

检查这些网站的质量,如果质量不高,尝试拒绝使用拒绝外链工具还有一-些注意事项:

 

 

1、使用工具拒绝外部请求时,无法取消或删除,因此必须慎重使用

 

2.我们不能保证能在短时间内消除网站垃圾作弊链的负面影响。清理过程可能需要几周时间。请耐心等待网站管理员。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了