欢迎来到桂视网络技术有限公司

rexian

咨询电话:0775-21000000

新闻中心
联系方式

电 话:0775-21000000

邮箱:gasd_1998@163.com

地址:河北省石家庄市

您现在的位置: 桂视网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

UI设计师的工作内容有哪些?

发表时间:2019/12/12 10:50:26 | 浏览次数:

当我还是一枚单纯的p图师的时候,谁要是叫我美工,我是拒绝的!我跟他们讲,我是设计师,是能duang的一下就加特效的设计师。突然有一天,有人问我什么是用户界面。作为一个经历了多年衰落并能写一些代码和代码的大艺术家(现在我不拒绝艺术家的名字,因为要长得好看真的没那么简单),我告诉他我是。然而,他不相信。他认为界面设计师应该是高层次的,艺术家需要仰视!


后来,随着各种用户界面培训的兴起,各种有志青年涌入这个传奇的富裕体面的行业。然而,在招募过程中,许多受过训练的孩子问用户界面他们不知道什么,所以我准备好谈论这个话题了!

 
用户界面是用户界面的缩写,是指用户操作界面。因此,用户界面设计就是设计各种用户界面。最常见的是网页、应用界面、软件界面、智能手表和各种智能设备显示界面。简单而粗略的理解意味着屏幕上显示的界面实际上是用户界面设计。许多初学者认为用户界面是制作应用程序绘图图标,这是完全错误的。


以下这些都是最常见的UI界面:


1、PC界面:


常见的网站页面和软件界面(电子商务也是一个网页,淘宝、京东等电子商务网站也是基于一个网站平台,但这类东西的设计应该更以营销为导向)。


2、手机界面


常见手机话题、手机应用、手机站、H5专题页面等。


3、智能穿戴设备界面


智能手表,手环等有显示屏幕的。


4、智能电视


5、物联网设备


日常生活中我们经常能接触到的室内机,取款机,售票机,叫号机等。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了