欢迎来到桂视网络技术有限公司

rexian

咨询电话:0775-21000000

新闻中心
联系方式

电 话:0775-21000000

邮箱:gasd_1998@163.com

地址:河北省石家庄市

您现在的位置: 桂视网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

网站怎么做面包屑导航

发表时间:2019/12/12 16:00:14 | 浏览次数:

网站内容的必要项目的导航栏是整理网站的全部内容,分为几个种类提示给客户,让客户快速正确地选择自己想知道的内容,但是过于复杂反而违背了本意。今天我们将讨论如何在网站建设中做导航:

 
 1.导航的命名
相信做SEO的企业都知道,因为标题对权重指数的影响很大,所以我们可以在导航的名称上下功夫,适当地加入长尾语,在有助于网站优化的同时,还可以让用户快速理解导航内容。

 

 
 2.导航样式
很多网站追求高端大气水平的也是血本,在导航和主页等各地区多使用flash动画和JS,但是在干净的同时给企业带来的其他东西不怎么在意。网站运行速度降低,卡顿,加载速度慢。所有这些都给顾客带来了巨大的负面体验。而且在SEO的最优化这一点上也是非常不明智的。 搜索引擎无法抓住这些要素,再加上二级栏的内容没有触摸,门都没有摸清楚,肯定没有深刻理解。

 


 3.导航面包屑
导航面包屑是一个非常关键的存在,有很大的影响。它们可以实时提醒用户浏览位置,方便用户找到原始位置。

 


做网站要注意细节,可能一个细节的问题就会导致网站的流量流失,做什么就要去认真对待。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了