欢迎来到桂视网络技术有限公司

rexian

咨询电话:0775-21000000

新闻中心
联系方式

电 话:0775-21000000

邮箱:gasd_1998@163.com

地址:河北省石家庄市

您现在的位置: 桂视网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

网站LOGO的类型

发表时间:2020/10/22 10:56:09 | 浏览次数:

企业logo代表了一个企业的形象,你知道logo的类型有哪些吗?

 

单从表面来看,logo是图像和排版组合在一起,不同类型的logo标志会带来不同的感觉。很多新客户在刚接触企业的时候,第一眼看到的就是企业的logo,想要为你的企业选择最好的logo标志吗?

 

1.字母标。

很多企业为了方便客户熟记自己企业标识,都会以自己企业首字母的缩写来达到品牌识别的目的。字母标的设计重点主要在于字体的选择上面,字体的选择主要跟企业主题相关,最重要的是要确保印在名片上的字体清晰度很高,不能有模糊的现象出现。建议初次创立的企业在标识下加上自己企业的完整名称,增强客户的熟悉度。

 

2.文字标。

它和字母标类似,文字标识主要专注于企业名字的设计,企业的名字简洁明了时,文字标识的效果自然就会很好。文字标的排版十分重要,你需要选择一种字体或者创建一种字体,来突出公司的特点。

 

那么这两种标识应该如何使用呢?

如果你的企业名字名称很长,可以优先考虑字母标,首字母缩写对于客户来说更加容易记住。

 

如果你的公司是刚成立不久的新公司,公司的名称一定要很简短,太长的名字容易是客户混淆。

 

你的公司有一个独特的商业logo,才会真正被客户记住,文字标就很不错,在企业名字中加入好看的字体设计,会使你的品牌更加有特色。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了